img
image-474
image-214
breve
image-180
image-214

> Questions fréquentes

> Comment réserver

> Pourquoi choisir une croisière

> Avant de partir

> Incentive

> Qui sommes nous?

> Conditions de vente

> Assurance

> Modalités de paiement

> Privacy


whatsapp

Vous attend un monde de Croisières

info@griffecroisieres.fr

> Questions fréquentes

> Comment réserver

> Pourquoi choisir une croisière

> Avant de partir

LOGO20schiaritopng

© 2020 All Right Reserved VL Project Manager

Conditions de vente

FORMALITÉS

Il est de la seule responsabilité du client de se conformer aux documents obligatoires demandés par la compagnie maritime. (Passeport, carte d'identité, visa, vaccinations, etc.) En cas de documents non conformes, les prestations réservées ne seront en aucun cas remboursées.

 

FORMALITÉS SANITAIRES

Il est de la seule responsabilité du Client de s'assurer des exigences nécessaires et de se renseigner sur les conditions sanitaires des pays visités. La compagnie maritime n'acceptera pas de passagers enceintes à bord au-delà de la 24e semaine de la date de fin de leur croisière.

 

PAIEMENT

Lors de la signature du contrat, le Client s'engage à payer la somme requise spécifiée sur le contrat lui-même. Le paiement peut être effectué par carte de crédit, virement bancaire ou espèces. En cas de paiement par carte bancaire, le Client autorise Griffe Croisières à utiliser les données fournies pour le règlement intégral de la réservation. Délais de paiement: Le Client s'engage à respecter les dates indiquées sur le contrat signé pour le paiement du solde. En cas de non-paiement du montant dû à l'échéance ou de paiement reçu après la date, Griffe Croisières se réserve le droit d'annuler les prestations réservées. Dans ce cas, le montant de l'acompte versé sera perdu et les éventuelles pénalités appliquées par le transporteur seront appliquées au Client. Le solde est généralement exigé 60 jours avant la date de départ. Les compagnies de croisière suivantes sont des exceptions pour lesquelles un solde est requis 120 jours avant la date de départ: Silversea - Regent Cruises - Holland America - Autour du monde - P&O Cruises

Griffe Croisières est l'intermédiaire entre le Client et la Compagnie de Croisières, Tour Operator ou autre prestataire de services lié à votre voyage. Les conditions de vente indiquées ci-dessous précisent les droits et obligations de l'acheteur vis-à-vis de la vente à distance de croisières et de services associés par Griffe Croisières. Nous vous rappelons que les conditions de vente applicables sont celles du décret n ° 94-490 du 15 juin 1994 pris en application de la loi n ° 92-645 du 13 juillet 1992 qui fixe les conditions d'exercice des activités liées à l'organisation et à la vente. de voyages ou de séjours, même ceux de la vente à distance Les offres du catalogue virtuel Griffe Croisières sont valables pour toutes les croisières indiquées sous réserve de disponibilité effective auprès de la compagnie maritime. En cas d'indisponibilité, le Client en sera informé selon les conditions de vente déjà mentionnées. Les photos des croisières présentées dans le catalogue virtuel de Griffe Cruises ne sont pas contractuelles, même si elles correspondent aux produits elles sont proposées à titre informatif uniquement. Le prix de l'offre indiqué dans le catalogue virtuel Griffe Croisières est celui disponible au moment de la publication de l'offre. Cependant, les sociétés organisatrices se réservent le droit de modifier à tout moment les prix de vente des croisières. Griffe Croisières n'est pas responsable des modifications apportées par la compagnie maritime.


CARACTÉRISTIQUES DU CONTRAT DE VENTE

Les prix indiqués sont exprimés en Euros et sont calculés sur le nombre de nuits. Les prix incluent les taxes. Le coût des éventuelles taxes d'aéroport sera indiqué lors de la confirmation de la demande de réservation. Toutes les prestations antérieures, tous vaccins ou visas requis, boissons, pourboires, toutes dépenses personnelles et tous compléments non expressément spécifiés dans le contrat de vente sont exclus des prix proposés. Le contrat de vente est finalisé avec la confirmation de réservation de la compagnie maritime.


ANNULATION - DROIT DE RETRAIT

Conformément à l'article 32, co. 2 du code du tourisme, le touriste est informé de l'exclusion du droit de rétractation prévu aux articles 64 et suivants du décret législatif n ° 206/2005 (code de la consommation). La demande d'annulation par l'acheteur doit être adressée à Sea World Ship par écrit (par lettre recommandée, fax ou e-mail). La date de réception de la demande sera valable pour le calcul relatif des pénalités de l'armateur. En cas d'annulation de la réservation, Griffe Croisières appliquera 25 € par passager pour les frais de gestion, ces frais s'ajouteront aux pénalités appliquées par le propriétaire.


CONDITIONS D'ANNULATION

A plus de 120 jours de la date de départ: 10% du coût total du voyage; (avec un minimum de 90 € par passager) De 120 à 91 jours à compter de la date de départ: 25% du coût total du voyage De 90 à 61 jours à compter de la date de départ: 50% du coût total du voyage De 60 à 31 jours à compter de la date de départ: 75% du coût total du voyage Moins de 30 jours ou non-présentation à l'embarquement: 100% du coût total du voyage Remarque: la société Griffe Croisières ne rembourse pas les frais d'inscription. Les frais seront ajoutés aux pénalités appliquées.


CONDITIONS D'ANNULATION - TARIFS SPÉCIAUX / PROMOTIONNELS TARIFS PROMOTIONNELS COSTA CRUISE

de la confirmation à 91 jours à compter de la date de départ: 25% du coût total du voyage de 90 à 61 jours à compter de la date de départ: 50% du coût total du voyage de 60 à 51 jours à compter de la date de départ: 75% du coût total du voyage à partir de 50 jours à compter de la date de départ ou de non-embarquement: 100% du coût total du voyage La demande de changement de nom, de catégorie de cabine, de changement de date de départ entraînera des pénalités de 100%. TARIF PROMOTIONNEL pour les entreprises CARNIVAL / PRINCESS CRUISES / MSC CROISIERES Ces types de tarifs appliquent des pénalités de 100% à partir du moment de la confirmation de réservation, même en cas de demande de changement de nom, de catégorie de cabine, de date de départ, les pénalités appliquées seront de 100%

 

 

CONDITIONS PARTICULIÈRES D'ANNULATION DE GROUPE
à plus de 150 jours de la date de départ: 20% du coût total du voyage de 149 à 90 jours à compter de la date de départ: 30% du coût total du voyage de 89 à 60 jours à compter de la date de départ: 60% du coût total du voyage à moins de 60 jours de la date de départ: 100% du coût total du voyage

CONDITIONS PARTICULIÈRES D'ANNULATION POUR LES CROISIÈRES «AUTOUR DU MONDE» (CROISIÈRES de 42 nuits et plus)
plus de 120 jours avant la date de départ: 25% du coût total du voyage de 120 à 91 jours à compter de la date de départ: 50% du coût total du voyage de 90 à 61 jours à compter de la date de départ: 75% du coût total du voyage à partir de 60 jours à compter de la date de départ ou de non embarquement: 100% du coût total du voyage

MODIFICATION DU CONTRAT DEMANDÉ PAR LE CLIENT

Toute demande de modification du contrat sera soumise à l'application des frais de gestion de 25 euros. Ces frais s'ajouteront aux éventuels frais de modification appliqués par la compagnie maritime. En cas de modification du transport aérien, le paiement d'un nouveau billet peut être exigé. Dans tous les cas, le Client en sera informé et devra donner une confirmation écrite de la demande de modification.


 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder